Fleischeslust, Frankfurt am Main

  • Steakpräsentation (20%)
  • Steakgeschmack (20%)
  • Ambiente (20%)
  • Service (20%)
  • Preis-Leistung (20%)
4.2

Seit Jahren ist das Fleischeslust eine feste Adresse für Steak-Liebhaber in Offenbach. Seit kurzem kommen nun auch die Frankfurter in den Genuss einer eigenen „Niederlassung“ auf der Schweizerstrasse. Und gleich eines vorweg, der Name ist voll und ganz gerechtfertigt, denn hier bekommt man Lust auf Fleisch!

Gleich zu Beginn gefiel uns der Gruß aus der Küche, der uns serviert wurde. Begeistert hat uns auch der Service, nicht nur über den gesamten Abend extrem freundlich, lustig, aufmerksam und zuvorkommend, sondern zum Thema Fleisch auch sehr kundig. Die geschmacklichen Unterschiede der drei auf der Karte stehenden Filets (argentinisches Black Angus, irisches Hereford, USDA Prime Beef) wurden uns anschaulich erklärt und die preislichen Unterschiede hergeleitet. So stellt man sich kompetenten Service vor.

Wie haben uns für Black Angus und Irish Hereford entschieden, um die Unterschiede gleich zu verkosten. Der preisliche Unterschied zwischen Hereford (45€/300g) und Black Angus (32€/300g) ist nach unserer Meinung gerechtfertigt und lohnenswert. Dennoch liegt der Preis mit 10,67€ bzw. 15€ pro 100g auf jeden Fall im fairen Bereich. Zubereitet waren beide Steaks wie gewünscht, Verbesserungsvorschlag von unserer Seite ist einzig, die Teller vorgewärmt zu servieren, da das Steak recht schnell abkühlte – schade, wenn man es langsam genießt.

Positiv wollen wir auch noch erwähnen, dass es sehr fair bepreiste Weine auf der Weinkarte gibt. Während in anderen Steakhäusern die Weine bei 40€ anfangen, bekommt man im Fleischeslust bereits ab knapp über 20€ einen guten Tropfen serviert.

Wir können einen Besuch im Fleischeslust Frankfurt rundum empfehlen. Auch das Ambiente hat uns sehr gut gefallen, ein schöner Mix aus klassischem Steakhouse-Ambiente und modernen Akzenten!

www.fleischeslust-frankfurt.de
Fleischeslust Frankfurt
Schweizerstr. 77
60594 Frankfurt


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